Spielgemeinschaft überzeugte nur in der zweiten Halbzeit

16.Aug.2015 von scaadmin Bild des Benutzers scaadmin

SG Troschenreuth/Auerbach - SV Bieberbach 1:3 (0:3)

Die Gäste aus Bieberbach gingen engagiert zu Werke und wurden früh mit dem Führungstreffer durch Rene Krügel in Führung, der von der Strafraumkante abzog und Torwart Kilian Dettenhöfer keine Chance ließ. Nur wenig später sprang Marco Walter der Ball unglücklich an die Hand und der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß. Rene Krügel trat an und verwandelte sicher. Während die SG nur wenig gefährliches zustande brachte, stand Frank Krasser kurz vor der Pause sträflich frei und köpfte zum 0:3 ein.

Nach dem Seitenwechsel und einigen Wechseln konnte sich die Spielgemeinschaft mehr Spielanteile erarbeiten, doch es dauerte zu lange, bis der Anschlusstreffer fiel. Pascal Hiesinger fand mit einem Freistoß in den Strafraum den dort lauernden Sebastian Hagen, der zum 1:3 verkürzte. Das sollte aber auch das einzige Tor der zweiten Halbzeit bleiben, so dass der SV Bieberbach das Auftaktspiel verdient gewann.

Tore: 0:1 Krügel R. (16.), 0:2 Krügel R., Handelfmeter (21.), 0:3 Krasser F. (44., Sebald T.), 1:3 Hagen (77., Hiesinger)

SG FC Troschenreuth 2/SC GA Auerbach 1: Dettenhöfer K., Haberberger D., Walter, Gebhart, Gebhart T., Hagen, Ziegler S., Madalsky D., Brüttinger M., Neukam S., Hiesinger / Haberzettl, Ziegler R. (46.), Bermühler (54.), Pepiuk (46.)

SV Bieberbach: Krones, Frühbeißer, Walter, Igel, Dennerlein, Hutzler, Krasser F., Vollmeier, Walz M., Krügel R., Sebald T. / Foertsch, Brendel D., Rupprecht, Körber F. (75.), Hartmann B. (86.)