Neunhof erfolgreich im Nachholspiel

30.Mai.2024 von Stephan Wiesneth

SG SC Auerbach I / FC Troschenreuth II – TSV Neunhof II  0:8 (0:4)

Im Nachholspiel empfing am Donnerstag den Aufstiegsanwärter TSV Neunhof II. Das Hinspiel konnte Neunhof mit 4:1 für sich entscheiden.

Die Gäste waren klarer Favorit in der Partie. Die Mannschaft von Interimsspielertrainer Stephan Wiesneth hielt in den ersten zehn Minuten gut dagegen, jedoch drückte Neunhof die Gastgeber in die eigene Hälfte, die sich zunächst nur mit langen Bällen befreien konnte. In der 11. Minute sorgte eine Kombination der Gäste über vier Stationen zum 0:1. Vom eigenen Strafraum ließ Neunhof den Ball von Mann zu Mann gehen, der letzte Ball in die Spitze fand Daniel Keding, der zur Führung traf. Im Anschluss kam Auerbach/Troschenreuth zweimal zaghaft vor das Tor der Gegner. Diese erhöhten nach einer halben Stunde mit einem Doppelschlag, in beiden Fällen glich die Entstehung der Tore dem ersten Treffer. In der 30. Minute erhöhte Oliver Beyer auf 0:2, in der 32. Minute war Max Barabas der Abnehmer für das 0:3. Fünf Minuten später konnte er mit seinem zweiten Treffer den 0:4 Halbzeitstand erzielen.

Kurz nach der Halbzeit lud Auerbach/Troschenreuth die Gäste zum 0:5 ein. Ein zu kurzer Rückpass in der 49. Minute brachte Heimkeeper Jonas Pfab unter Bedrängnis, Daniel Keding fing den Ball ab und schob ins Tor ein. In der 51. Minute war es erneut Max Barabas der auf 0:6 erhöhte. Bis zum nächsten Gegentreffer für die Gastgeber dauerte es zehn Minuten, Ashley Rushford erzielte das 0:7. Auerbach/Troschenreuth war um Ballkontrolle bemüht, trat an diesem Abend allerdings viel zu nervös auf. Max Barabas schnürte in der 72. Minute einen Viererpack, als er zum 0:8 traf. In der letzten Viertelstunde konnte Auerbach/Troschenreuth durch viel Ballbesitz und aufgrund einer Zeitstrafe in Unterzahl weitere Gegentore vermeiden, womit es beim 0:8 blieb.

Im Nachholspiel zeigte unsere Mannschaft keine gute Leistung und verliert verdient hoch. Mund abwischen und im nächsten Spiel gegen die zweite Mannschaft des ASV Herpersdorf besser machen, dann kommen wir wieder in die Spur.