20.Mär.2016 von scaadmin Bild des Benutzers scaadmin
Patrick Gebhart im Zweikampf gegen einen Leutenbacher Stürmer

SG Troschenreuth/Auerbach -FC Leutenbach 0:5 (0:3)
(Text: Harald Sass - Bilder: Karl-Heinz Schmid)

Die favorisierten Gäste nutzten einen schnellen Konter zum 0:1 in der vierten Minute durch Dötzer, Messingschlager erhöhte mit Hilfe des Innenpfostens nur drei Minuten später. Damit war das Spiel frühzeitig entschieden, da die offensiven Aktionen der Spielgemeinschaft zu harmlos ausfielen.

Mit einem Schlenzer über den Torwart hinweg erhöhte Galster auf 0:3. Gleich nach Wiederanpfiff traf erneut Messingschlager erneut, ehe er per Foulelfmeter auf 0:5 erhöhen konnte. Erst danach kam die Spielgemeinschaft zu nennenswerten Chancen, doch sowohl Pepiuk als auch Erkan trafen nur die Latte.

Tore: 0:1 Dötzer (4., Büttner), 0:2 Messingschlager (7.), 0:3 Galster M. (25.), 0:4 Messingschlager (47.), 0:5 Messingschlager, Foulelfmeter (57.)