Aufstiegsfavorit klarer Sieger

30.Aug.2015 von scaadmin Bild des Benutzers scaadmin

FC Leutenbach - SG Troschenreuth/Auerbach 6:1 (3:0)

Die Concordia aus Leutenbach legte von Beginn an los wie die Feuerwehr. Die erste Großchance konnte Gästetorwart Kilian Dettenhöfer noch entschärfen, dann aber verlängerete Christian Kraft einen Freistoß von Christian Drummer per Kopf zum 1:0 ins Tor.

Auch in der Folgezeit spielte der Aufstiegsfavorit druckvoll nach vorne und es war nur eine Frage der Zeit, wann der nächste Treffer fallen sollte. In der 25. Minute besorgte dies Alexander Büttner, der auch wenig später das 3:0 erzielte. Mit der Hereinnahme von Jürgen Kruse standen nun auf Troschenreuther Seite das erste Mal Vater Jürgen und Sohn Timo gemeinsam auf dem Platz. Kurz vor der Pause hatte dann Daniel Madalsky die erste Torgelegenheit für die Gäste.

Nach der Halbzeit erhöhte Büttner auf 4:0, ehe fast im Gegenzug Sascha Ziegler das erste Tor für die Spielgemeinschaft erzielte. Gleich darauf eine Großchance für Daniel Madlasky, nachdem sich Pascal Hiesinger gut durchgesetzt hatte. Die Gäste konnten aber nichts mehr zusetzen. Christian Kraft konnte zum Sololauf vom eigenen Strafraum aus ansezten, lies Freund und Feind stehen und überwandt dann auch Torwart Dettenhöfer. Den Schlusspunkt setzte dann Lars Teichert mit dem Treffer zum 6:1.

Tore: 1:0 Kraft., 2:0 Büttner 23., 3:0 Büttner 30., 4:0 Büttner 47., 4:1 Ziegler 50., 5:1 Kraft 79., 6:1 Teichert 87.